- << 花粉の季節、、、 |
- 一覧に戻る
- | 満室御礼 >>
こんにちは~!
学生スタッフの矢野です。
朝晩はまだ冷え込んでますが、日中はだんだんと暖かくなり春らしくなってきましたね!
先日、天神にある和栗モンブラン専門店の栗りん(くりん)に行ってきました。
そこで私は「季節の贅沢果実モンブラン」を注文しました。
このメニューは季節によって使用するフルーツが異なっていて今の時期は苺がメインのスイーツになっていました!
「季節の贅沢果実モンブラン」
スイーツが運ばれてきた瞬間苺の甘い香りがして、さらに眺めるでも楽しめるところにこだわりを感じました!
苺はとても好きなので時間があればいちご狩りにも行ってみたいです!
食べ歩きやお持ち帰りメニューもあるので気になる方は調べてみてはいかがでしょうか。
学生スタッフの矢野です。
朝晩はまだ冷え込んでますが、日中はだんだんと暖かくなり春らしくなってきましたね!
先日、天神にある和栗モンブラン専門店の栗りん(くりん)に行ってきました。
そこで私は「季節の贅沢果実モンブラン」を注文しました。
このメニューは季節によって使用するフルーツが異なっていて今の時期は苺がメインのスイーツになっていました!
「季節の贅沢果実モンブラン」
スイーツが運ばれてきた瞬間苺の甘い香りがして、さらに眺めるでも楽しめるところにこだわりを感じました!
苺はとても好きなので時間があればいちご狩りにも行ってみたいです!
食べ歩きやお持ち帰りメニューもあるので気になる方は調べてみてはいかがでしょうか。
- << 花粉の季節、、、 |
- 一覧に戻る
- | 満室御礼 >>