新年あけましておめでとうございます!!
学生スタッフの塩谷です!
大学に来てから、初めて牡蠣小屋というものを知り、今回初めて行ってみました!
バーベキューのように牡蠣を焼くと、勝手に牡蠣の殻が開きます!!
たまに、勢いよく開き、中の液体が飛び出ることがあるので注意が必要です!
初めての経験で、すごくおもしろかったです。
牡蠣の味も絶品で、また行きたいです!
4月ごろまで、やってるそうなので、行ったことない方はぜひ〜
帰るついでに二見ヶ浦にも行ってきましたー!
ここは、糸島の有名なスポットで、観光で来られている方も多かったです!
まだまだ、糸島は素晴らしい場所があると思うので、行く機会があれば紹介します!
学生スタッフの塩谷です!
大学に来てから、初めて牡蠣小屋というものを知り、今回初めて行ってみました!
バーベキューのように牡蠣を焼くと、勝手に牡蠣の殻が開きます!!
たまに、勢いよく開き、中の液体が飛び出ることがあるので注意が必要です!
初めての経験で、すごくおもしろかったです。
牡蠣の味も絶品で、また行きたいです!
4月ごろまで、やってるそうなので、行ったことない方はぜひ〜
帰るついでに二見ヶ浦にも行ってきましたー!
ここは、糸島の有名なスポットで、観光で来られている方も多かったです!
まだまだ、糸島は素晴らしい場所があると思うので、行く機会があれば紹介します!